![(300x225, 19Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/434/61434660_1222230312_zhzhmjasrulet300.jpg)
Как хочется иногда поесть колбаски, каких-нибудь вредных для фигуры и здоровья копченостей.
Если у тебя диета или ты хочешь сделать что-нибудь вкусненькое своим мужу и малышу, то попробуй приготовить мясной рулет. Он нежирный, вкусный и готовить его не так уж и сложно.
Он может заменить любимую колбасу, стать центром внимания на празднике. Если ты будешь делать такой рулет ребенку, то просто исключи из него специи.
Итак, надо размолоть мясо, вареное яйцо, петрушку, добавить соль, перец, приправы. Затем нарежь кубиками вареную морковь, яйцо. Можешь придать яйцу и моркови различные необычные формы (кружочки, звездочки и так далее), чтобы в разрезе смотрелось интересно.
При необходимости добавь немного воды к фаршу. Смешай полученную массу с резаной морковью и яйцом, сформируй рулет, оберни его пергаментной бумагой, затем оберни белой чистой материей, перевяжи хлопчатобумажными нитками.
Затем положи в заранее приготовленный мясной или овощной бульон свой рулет и вари 1 час. Когда блюдо остынет, порежь его на порции.
Необходимые продукты: жирная говядина – 200 граммов, грудка индейки или курицы – 200 граммов, 1 морковь вареная, 2 вареных яйца, 3 столовые ложки нарезанной петрушки, соль, перец, приправы, овощной или мясной бульон - 1, 5 литра.