-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feniks818

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

эзотерический практикум https://vk.com/club5409502

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2724


Для любителей сливочного, рассыпчатого печенья.

Среда, 13 Апреля 2011 г. 00:19 + в цитатник

Ингридиенты:

Мука - 120 гр

Крахмал - 120 гр

соль - на кончике чайной ложки

сахарная пудра - 60 гр

сливочное масло - 1 + 1/3 пачки (из расчета пачки по 190 гр)

ванилин - 1 ч.л.

 

Ингридиенты:

Мука - 120 гр

Крахмал - 120 гр

соль - на кончике чайной ложки

сахарная пудра - 60 гр

сливочное масло - 1 + 1/3 пачки (из расчета пачки по 190 гр)

ванилин - 1 ч.л.

 

Муку и крахмал просеять, добавить соль и перемешать.

Отдельно взбить размягченное масло, порубленное на куски с сахарной пудрой и ванилином.

Соединить муку+крахмал с масляной смесью и еще раз взбить миксером.

Переложить полученное тесто в кондитерский шприц и выдавить на противень на пергаментную бумагу.

Выпекать 10-15 мин. при  темп. 180 гр.

 

Остудить и очень осторожно, переложить готовое печенье на блюдо. Действительно очень хрупкое.

Посыпать сахарной пудрой или заглазировать шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

 

http://4vkusa.ru/blog/43052100902?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43052100902

Рубрики:  Кулинария/На сладенькое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку