Харчо |
Харчо готовят преимущественно из говяжьей грудинки, но можно заменить ее и бараньей грудинкой. Мясо обмыть, нарезать небольшими кусками (из расчета 3-4 куска на порцию), положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Появляющуюся на поверхности пену снимать шумовкой. Через 1,5-2 часа положить мелко нарезанный лук, толченый чеснок, рис, кислые сливы, соль, перец и варку продолжать еще в течение 30 минут. Томат слегка поджарить на масле или жире, снятом с бульона, и за 5-10 минут до окончания варки добавить в суп. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью киндзы, петрушки или укропа. |
|
http://www.dikarka.ru
Серия сообщений "Первое":Часть 1 - Рассольник с мясом
Часть 2 - Суп с фрикадельками
...
Часть 15 - Финский рыбный суп с копченой семгой
Часть 16 - Суп с фрикадельками по-испански
Часть 17 - Харчо
Часть 18 - Русская кухня: будем щи «верно мастерить»?
Часть 19 - Суп с лапшой и фрикадельками (76 ккал)
...
Часть 33 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ? ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТАМИ!
Часть 34 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ХАРЧО: 3 ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТА
Часть 35 - Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |