LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
5819
5819
5819
-
-
-
(5959)
(4449)
(3944)
(3293)
(2970)
!..
(2660)
(2633)
(1894)
(1735)
(1577)
(1431)
(1200)
(1069)
(967)
, ...
(934)
(831)
100%
(581)
(578)
?
(487)
(469)
(426)
(376)
(334)
(304)
(301)
,
(237)
(214)
, ,
(213)
(167)
, ()
(154)
(145)
(136)
(93)
(87)
(87)
(39)
-
(22)
(5)
-
-
e-mail
-
: 08.05.2010
:
:
: 372136
:
, 15 2024 . 05:15
+
. . . . . – - . . ! . , , , .
( ) — 500
( ) — 3 . .
( , ) — 1 . .
( , ) — 2
: 30
: 8
.
, .
.
.
, . ( ) 12 .
, , – .
!
:
:
6
:
7
0
7
6
0
6
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post503536417/">Палтус малосольный</a><br/> Палтус замечателен во всех видах. Он хорошо себя чувствует в супе марсельских рыбаков буйабес. Он невероятно вкусен просто в жареном виде. Его можно делать в кляре. Мне никогда не приходила в голову идея посолить палтуса. Разбирали старые рецепты – и вот в какой-то вырезке нашели этот рецепт. И сделали. И получилось хорошо! Особенную нотку придает сушеная морская капуста нори. Если не переборщить с объемом, она не перечеркивает вкус рыбы, а подчеркивает его, добавляя свой. Палтус (филе на коже) — 500 г Соль (морская крупна... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post503536417/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA