-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369341


Грудинка (сальцо) а-ля сыровяленая

Понедельник, 29 Мая 2023 г. 05:20 + в цитатник

Это будет ваше коронное блюдо...Очень люблю сало и все,что рядом с ним.

grudinka_saltsoa_lya_syrovyalenaya копия (700x525, 214Kb)



ingredients (118x24, 2Kb)

грудинка свиная 1 кг

жирная или сало с прослойками

соль морская 0.5 стак.

на 1 л воды

чеснок 2 шт

1 головка в рассол,1 головка в обмазку

лавровый лист 5 шт

в обмазку

смесь перцев молотых по вкусу

приправа по вкусу

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Грудинку обмыть,чеснок разобрать на зубки. Сложить в кастрюлю и залить горячим рассолом.

На 1 л воды 0,5 стакана морской соли…

44052 (600x450, 46Kb)

Поставить под гнет на 3-4 дня в прохладное место…

44053 (600x450, 27Kb)

Грудинку достать и немного обсушить полотенцем…

44054 (600x450, 36Kb)

Приготовить обмазку,смешав необходимые ингредиенты в блендере…

44055 (600x450, 69Kb)

Каждый кусочек тщательно обмазать… Завернуть в пленку…

44056 (600x450, 50Kb)

В таком виде убрать в морозилку. Лишняя влага выморозится и мяско станет а-ля сыровяленым.

44057 (600x450, 57Kb)


44058 (600x450, 33Kb)

Грудинка (сальцо)а-ля сыровяленая

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 12 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку