-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


Домашние колбаски вместо магазинной колбасы, без специальной оболочки и очень простым способом.

Вторник, 17 Января 2023 г. 05:21 + в цитатник

full (25x29, 8Kb)Для приготовления таких колбасок никакая специальная оболочка не понадобится. Все просто, быстро и легко. Это отличный способ. Колбаски получаются очень сочными, вкусными и прекрасно подходят в качестве основного горячего блюда с гарниром или в качестве мясной нарезки для приготовления вкуснейших бутербродов на завтрак или для перекуса. Для приготовления подходит любой фарш по вкусу.

изображение_2023-01-16_210440632 (700x463, 489Kb)

 

 


изображение_2023-01-16_211910590 (700x467, 511Kb)


156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ 20 мин.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 мин.       ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 50 мин. 

 

  • 600 г мясного фарша (говядина + свинина)
  • 1 шт. репчатого лука (больше среднего)
  • 3 зубчика чеснока
  • по вкусу молотый перец
  • по вкусу соль 
  •  

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Для таких колбасок отлично подходит фарш из курицы, индейки, свинины, говядины или смешанный фарш, как у меня (свинина и говядина).

 

2. Добавляем молотый перец, соль, измельченные чеснок и лук.

 

3. Хорошо перемешиваем, отбиваем и фарш для колбасок готов. Дополнять его можно любыми специями по вкусу.

 

 

4. Из бумаги для выпечки вырезаем листы (примерно 19 х 23 см). Понадобится 5 заготовок.

 

5. Их фарша делаем колбаски (5 шт. примерно по 150 г) и выкладываем на пергамент.

 

6. Сворачиваем.

 

 

7. Концы бумаги скручиваем так, чтобы шов оказался сверху, и отправляем в форму. Запекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 30 минут.

 

 

8. При запекании немного сока через скрученные концы будет выходить наружу, бумага остается целая.

 

9. Вот так просто и без специальной оболочки колбаски получаются нужной формы. За счет того, что они запекаются в собственном соку, они очень сочные. Под бумагой они становятся румяными. В горячем виде их можно подавать с любым гарниром.

 

10. Для мясной нарезки колбаски перекладываем на тарелку и остужаем. Затем заворачиваем в пленку или пакет и убираем в холодильник (храним не больше 3 дней). Если колбаски остудить в бумаге, то они покроются жиром, который выделился при запекании.

 

 

11. Готовые колбаски нарезаем, делаем бутерброды и наслаждаемся вкусом. Они натуральные, невероятно ароматные и вкусные. Прекрасно подходят для завтрака или перекуса.

 

Приятного аппетита!!! 

Совет Да Еда

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 16 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку