-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371198


Мясо по-здОровски: мариную необычным способом и запекаю (любое мясо получается одинаково вкусным)

Суббота, 19 Декабря 2020 г. 06:21 + в цитатник

Готовлю на праздничный стол постоянно. Очень ароматно, вкусно, сочно и просто. Для праздничного застолья, просто идеальный вариант!

72-750x429 (700x400, 408Kb)
 

Так можно готовить любое мясо! Ни кусочка не остается! Потрясающе вкусно и крайне просто. На праздничный стол – то, что нужно. Когда в первый раз попробовали, название родилось само собой! Попробуйте и вы тоже скажете: “Это здОрово!”




127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

• Свинина (можно любое мясо) – 1 кг
 
• Томатная паста – 3 ст.л.
 
• Сметана – 2 ст.л.
 
• Майонез – 2 ст.л.
 
• Горчица французская – 1 ст.л.
 
• Чеснок – 2 зуб.
 
• Сыр твердый – 150 г
 
• Перец черный молотый
 
• Соль


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Мясо нарезаю на кусочки толщиной около сантиметра. Мясо можно взять любое!

Перекладываю в подходящую емкость, добавляю томатную пасту и черный перец. Хорошо перемешиваю. Не солю! Вместо пасты можно взять томатный соус. Убираю в холодильник минимум на 6 часов.

 

Затем достаю мясо из холодильника, солю и выкладываю на противень. Я использую силиконовый коврик, но можно взять и обычную бумагу для выпечки.

 
 

Смешиваю в отдельной тарелочке майонез, сметану и дижонскую горчицу, добавляю натертый на терке чеснок.

 

Выкладываю эту смесь на каждый кусочек мяса.

 

Сверху посыпаю тертым сыром.

 

Ставлю в духовку и запекаю 30 минут при 180 градусах. Получается ооочень аппетитное, сочное и безумно вкусное мясо. Даже куриное филе остается сочным при таком способе приготовления!

 



 

 

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 89 раз
Понравилось: 36 пользователям

желла   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2020 г. 11:56 (ссылка)
интересненько !!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Декабря 2020 г. 14:08ссылка
На доброе здоровье!!
Ольга_Гогишвили   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2020 г. 16:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Декабря 2020 г. 22:16ссылка
Ольга! Буду рада, если мяско, приготовленное таким способом, понравится тебе и домочадцам!
Tallly   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2020 г. 11:27 (ссылка)
М-м, даже на вид вкусно. Обязательно приготовлю. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Декабря 2020 г. 22:17ссылка
Tallly,надеюсь, что тебе тоже придется по вкусу этот вариант готовки.
татьяна_дяглова   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2020 г. 12:06 (ссылка)
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Декабря 2020 г. 22:18ссылка
Татьяна, хочется надеяться, что ты останешься довольна конечным результатом!
valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2020 г. 21:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Декабря 2020 г. 22:18ссылка
На доброе здоровье!
Аноним   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2020 г. 00:39 (ссылка)
Без сомнения вкусно. Вопрос: французская и дижонская горчица это одно и то же? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Декабря 2020 г. 19:03ссылка
Это одно и то же! Дижонская горчица пришла к нам из Франции. Именно здесь на востоке страны в городе Дижоне ее впервые приготовили. Случилось это еще в 19 веке. С той поры дижонская горчица, или как ее еще называют — французская горчица, хорошо подходит для приготовлении салатов и основных блюд.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку