-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369325


Рыба, запеченная под "шубой"

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 04:36 + в цитатник

Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.


big_28346 (640x480, 207Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины)
Сыр твердый (взяла "Чеддер") - 150 г
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Майонез - 200 г
Зелень - немножко (по вкусу)

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
 
Размороженную рыбу высушиваем бумажными полотенцами. Овощи чистим.
 
Выкладываем рыбу на застеленный пергаментом противень, солим, приправляем. Рыбу выкладываем так, чтобы закрыть дно противня полностью.
 
Режем лук кольцами и раскладываем сверху на рыбу.
 
Потом трем морковь и сверху сыр.
 
Майонезом можно смазать сверху, но мне нравится делать из него сеточку.
Ставим противень в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
 
Вот когда все зарумянится – вынимаем из духовки и посыпаем рыбу запеченную зеленью.
 
Резать запеченную рыбу на куски лучше тогда, когда блюдо остынет.
Приятного аппетита!
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 80 раз
Понравилось: 25 пользователям

Vedana_8   обратиться по имени Четверг, 14 Декабря 2017 г. 16:10 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 20:38ссылка
Надеюсь рецепт пригодится и понравится.
Галочка7   обратиться по имени Пятница, 15 Декабря 2017 г. 20:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Понедельник, 12 Февраля 2018 г. 00:44 (ссылка)
Спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 16:57 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно! Сам готовил нечто подобное. Вот только запекается рыба за 20-30 минут, у Вас же целый час. Не много ли? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 22:15ссылка
не думаю, что долго: морковочка и лук за 50 минут становятся мягенькими
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку