-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370115


Каннелони с говядиной и тыквой

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 04:07 + в цитатник

Итак! Терзаем сезонную тыкву! А вместе с ней снова вынимаем из бакалейного шкафа каннелони. Это просто отличный вариант для уютного осеннего ужина. Времени на такую пасту, конечно, потребуется побольше, чем на какую-нибудь карбонару, но она и более сытная, и более интересная в итоге получается. Вместо говяжьего фарша можно использовать свиной или куриный. А еще - фарш из индейки.

kanneloni-s-govyadinoi-i-tykvoi (600x697, 311Kb) 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

на 6 порций:

Основа

каннеллони 250 грамм

моцарелла 250 грамм

Для начинки

говяжий фарш 800 грамм

тыква 400 грамм чеснок

4 зубчик

соль и перец по вкусу

Для соуса

томаты в собственном соку 400 грамм

чеснок 2 зубчик

небольшой пучок базилика 20 грамм

прованские травы1 ч.л.

соль и сахар по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Тыкву трем на крупной терке. Мелко рубим чеснок.

Соединяем тыкву, фарш, чеснок, соль и перец.

Вымешиваем.

Фаршируем каннелони и укладываем в огнеупорную форму.

Томаты перебиваем в блендере с чесноком, прованскими травами и базиликом.

 

Приправляем по вкусу солью и сахаром.

Выливаем поверх каннелони в форму. Берем вилку или столовый нож и проводим им в каждом стыке между трубочками - это нужно для того, чтобы между ними проник соус.

Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 35 минут. Вынимаем, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился и зарумянился.

Подаем.

Приятного аппетита!

 

Каннелони с говядиной и тыквой

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку