-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370066


Закусочный луковый пирог с копченой колбасой

Четверг, 13 Апреля 2017 г. 05:13 + в цитатник

Любителям луковых пирог предлагаю еще один замечательный и очень вкусный вариант!!! Вместо колбасы можно взять копченую ветчину, бекон или грудинку. Так же, по желанию в начинку можно добавить мелко нарезанный помидор или болгарский перец. Пробуйте и угощайтесь на здоровье!!!

 

 

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Для теста:

  • 200 гр. муки
  • 75 гр. сливочного масла (холодного)
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л. соли

Для начинки:

  • 3 большие репчатые луковицы
  • 150 гр. копченой колбасы (не очень жирной)
  • 120 гр. твердого сыра
  • 1 ст.л. сливочного масла

Для заливки:

  • 3 яйца
  • 200 гр. сметаны
  • соль, перец по вкусу


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Тесто. Муку смешать с солью, добавить нарезанное сливочное масло и руками быстренько перетереть в крошку. Добавить разболтанное яйцо и замесить тесто. Если тесто будет получатся слишком крутым, то можно добавить ложку холодной воды.
Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник, пока будет готовится начинка.

Начинка. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем лук, нарезанный полукольцами, до легкого золотистого цвета. При жарке лук немного подсолить, так он получится вкуснее. Остудить немного.
Колбасу нарезать небольшими кубиками и смешать с луком.
Сыр натереть на терке.

Заливка. Венчиком смешать до однородности яйца и сметану. Посолить и поперчить по вкусу.

Формировка. Форму для выпечки d=24-26 см. немного смазать сливочным маслом. Выложить в форму тесто и распределить по дну и бокам, формируя бортики. 
На тесто выложить лук с колбасой, разровнять. Сверху равномерно залить заливкой и посыпать тертым сыром.

Выпекать при 180-200 градусах 35-40 минут.

Подавать можно и в теплом, и в холодном виде.

Приятного вам аппетита!!!

Закусочный луковый пирог с копченой колбасой

 

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 11 пользователям

НинаРиччи   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2017 г. 00:40 (ссылка)
Короче, пицца по-русски. Быстро и сытно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку