Среда, 14 Декабря 2016 г. 06:27
+ в цитатник
Необычный вариант приготовления теста с мясной начинкой.
Приготовление (с пошаговыми фото):
-
Лук мелко нарезать, обжарить на небольшим количестве растительного масла. Чеснок измельчить, зелень порубить, перемешать с фаршем, потушить до готовности. Если у начинки получилась неоднородная структура, то нужно измельчить бледнером.
-
Тесто тонко раскатать и разрезать на 8-10 частей. На каждую часть тонко выложить начинку, оставляя свободным внешний край. свернуть в трубочку.
-
Обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон.
-
Выложить на бумажное полотенце чтобы стекло лишнее масло.
-
Метки:
несладкая выпечка
тесто слоеное
фарш мясной
Процитировано 55 раз
Понравилось: 25 пользователям
-
25
Запись понравилась
-
55
Процитировали
-
0
Сохранили
-