-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369467


Десертный крем «Рафаэлло» - такое лакомство фигуре совсем не повредит!

Суббота, 10 Января 2015 г. 08:08 + в цитатник
С этим кремом любой тост превращается в кокосовое пирожное. На самом деле здесь даже два рецепта — кокосовый и ванильный. А готовится всё, ну, очень просто!

P11609 (700x525, 81Kb)
P1160957 (700x525, 91Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

для приготовления понадобится погружной блендер

Масло растительное без запаха — 150 г
Сахар — 50 г
Молоко — 75 г
Кокосовая стружка — 3-4 ст.л.
Ванилин — по вкусу
Соль — на кончике ножа

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Отмерить необходимое количество молока и сахара.

Добавить соль и ванилин.

Подогреть. Я это делаю 20 сек. в микроволновке.
P1160918-500x375 (500x375, 18Kb)

Блендером взбить молоко с сахаром до растворения сахара.
P1160922-500x375 (500x375, 30Kb)

Отмерить масло и влить его в молочный сироп.
P1160927-500x375 (500x375, 30Kb)

Взбивать буквально 5-10 секунд.
P1160930-500x375 (500x375, 30Kb)

Смесь мгновенно загустеет и превратится в крем.
P1160932-500x375 (500x375, 23Kb)

Смесь мгновенно загустеет и превратится в крем.
P1160932-500x375 (500x375, 23Kb)
P1160933-500x375 (500x375, 31Kb)

Можно уже на этом этапе использовать его. По желанию можно добавить пару ложек сухого молока.

Но мне очень нравится кокосовый вариант.

Добавляем кокосовую стружку.

Если она крупноватая, то можно дополнительно измельчить в кофемолке.
P1160934-500x375 (500x375, 32Kb)

Взбиваем всё вместе секунд 5.
P1160937-500x375 (500x375, 33Kb)

Дать крему остыть.

Обычно после выдержки (например, ночь в холодильнике) пропадает остаточный привкус растительного масла, но, если честно, то мне и сразу она нравится.
P1160957-500x375 (500x375, 38Kb)

А если посыпать орешками — так вообще красота!
P11609-500x375 (500x375, 32Kb)
gurmel.ru
Рубрики:  необычный десерт
Метки:  

Процитировано 212 раз
Понравилось: 59 пользователям

Мальцева_Марина   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2015 г. 11:17 (ссылка)
Спасибо за такое лакомство!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2015 г. 17:47 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2015 г. 17:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2015 г. 19:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2015 г. 21:22 (ссылка)
Спасибо за райское наслаждение!
Ответить С цитатой В цитатник
Oll-la-la   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо )
Ответить С цитатой В цитатник
HBOHBO   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 10:37 (ссылка)
Спасибо за такой вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
nadmirchik   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2015 г. 15:53 (ссылка)
Какой интересный крем!!! Спасибо Галочка!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 16:30 (ссылка)
.
0_2ed7a_e5794ff5_S[1] (109x150, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку