bkjyfcbdfr обратиться по имени
Среда, 03 Декабря 2014 г. 15:13 (ссылка)
спасибо за рецептик т.к скумбрию просто обожаю!позвольте добавить мааааленькую добавочку к рецептику?когда разделывается рыба, ее лучше разделывать замороженной промокнув салфеткой лишнюю влагу.т. к при разморозке и повторной заморозке она теряет привлекательный вид. и разрез производить со стороны хребта и вычистив внутренности оставить форму книжки закрывающуюся сверху,также промокнув салфеткой.хребет вырезать в хвосте и со стороны головы.а так же к приправам добавить еще и красный сушеный болгарский перец и тертую цедру лимона и чуть резанного укропа или суш. укропных семян.при таком казалось бы маленьком добавлении приправ кардинально меняется вкус и меняется в лучшую сторону т. к становится более богатым и сложным в своем сочетании придавая пикантность и своеобразное послевкусие. а еще можно если быстро нужна рыбка готовая, то разрезать ее на кусочки филе и посыпать черным молотым перцем и солью,сложить в тару и через 1 час рыба готова.спасибо еще раз и удачи.