-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369467


Очень-очень вкусный пирог

Вторник, 15 Июля 2014 г. 06:36 + в цитатник
Этот летний, но в тоже время довольно сытный пирог плюс салат могут стать идеальным обедом. Такой пирог заменит вам привычный и скушный хлеб и добавит вам вкусовых красок во время обеда.


getImage-41 (700x525, 346Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
to4ka (15x15, 0Kb) для теста:
1 — 200 гр муки.
2 — 1 желток.
3 — 2 ст.л. очень холодной воды.
4 — 0,5 чайной ложки соли,
5 — 150 гр. мягкого масла или маргарина.

to4ka (15x15, 0Kb) для начинки:
1 кг не очень крупных помидоров.
1 луковица.
1 черствая булочка.
250 гр смешанного фарша.
1 яйцо.
красный сладкий перец
5 ст.л. молотых сухарей.
2 ст.л. риса.
1 ст.л. оливкового масла.
соль.
перец.

to4ka (15x15, 0Kb) для заливки:
200 гр. сливок.
200 гр. молока.
4 яйца.
соль.
перец.
паприка.
пучок базилика.
пучок шнитт лука.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Муку высыпать в миску, в середине сделать ямку и вылить туда воду, добавить желток, соль, масло кусочками. Порубить всё ножом, а затем руками вымесить тесто. Завернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

Томаты помыть, разрезать на пополам. Чайной ложечкой выбрать середину, внутри слегка посолить и поперчить.

Достать тесто из холодильника, разделить его на 2 части, первую часть раскатать в круг диаметром 26 см и выложить в форму.
Вторую часть теста раскатать в виде жгута, и выложить вдоль стенки формы, при этом сделать бортик высотой 5 — 6 см. Дно наколоть вилкой и поставить на 10 мин. в разогретую до 180 гр духовку.

Лук почистить, порезать мелким кубиком (можно его ещё немного пожарить)
Замоченную заранее булочку отжать, перемешать с фаршем, добавить яйцо, посолить и поперчить. Заполнить фаршем половинки помидоров.

Для заливки перемешать яйца, сливки, молоко, соль, перец, мелко
порезанный лук и базилик.

Сухари и рис перемешать и равномерно распределить на дно пирога, сверху выложить помидоры срезом вниз, и залить все яично — молочной смесью. Выпекать около часа, при температуре 180 гр.
Готовый пирог смазать оливковым или растительным маслом. Пирог получается очень, очень вкусный, не пожалейте своего времени на него.
krasivo-vkusno.ru
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 207 раз
Понравилось: 57 пользователям

Galina__K   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 13:31 (ссылка)
Спасибо Галинка!!!! Отличный рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
черемшина_2   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 14:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьянка_1111   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 15:29 (ссылка)
нтересненько!А красиво то как!!!
Ответить С цитатой В цитатник
чипушка   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Андроня_Неизвестная   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 20:30 (ссылка)
Необычно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Таганроженка   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 11:36 (ссылка)
А вот интересно, рис нужно сырой класть в пирог?
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
verastra   обратиться по имени Среда, 30 Июля 2014 г. 20:56 (ссылка)
Красавец!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку