-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372136


Экспресс пирожки с армянской ноткой

Суббота, 12 Июля 2014 г. 07:44 + в цитатник
Сегодня я хотела бы познакомить вас с довольно универсальным блюдом, это жаренные пирожки, с разными начинками завёрнутыми собственно в лаваш, исполнение очень простое, но есть свои ньюансы как и везде!!!

Пирожки будут с кабачковой начинкой и свиным фаршем....снаружи хрустящая зажаристая корочка, а внутри лаваш пропаривается и становится нежнейшим, буквально тает во рту...

d7240a8d8cfc2aaf54e68176aa6 (700x525, 273Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
1c8f597459ad510cafd96556198_prev (525x700, 51Kb)

93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Для кабачковой начинки:

-Кабачок
-Лук
-Чеснок
-Соль

Этого достаточно для базовой версии, по желанию можно добавить специи, свежий болгарский перец...да что Вам угодно собственно

93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Для мясной начинки:

-Фарш свиной
-Лук
-Зелень (тут кинза)
-соль
-чёрный перец свежемолотый (нет на фото)

93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Для оболочки
-тоненький армянский лаваш

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Готовим кабачковую начинку, собственно трём кабачки, мне нра на корейской тёрке..
236f85aeb0a8658666f054bfd95_prev (590x442, 42Kb)

Добавляем рубленный чеснок
ac60aea300fbbd534a722cf8296_prev (590x442, 30Kb)

мелко рубленную зелень
0c690624c6d59c6317e2ab2447e_prev (590x442, 45Kb)

бросаем всё в чашу хорошенько перемешиваем
c3a48f8159a001ad969cfe90e3b_prev (590x442, 32Kb)

Далее аналогично поступаем с фаршем...всё помещаем в емкость...фарш, зелень, лук, солим, перчим...вымешиваем так чтобы лук и зелень равномерно распределились.
64717877dfa37edb06e88387754_prev (590x442, 31Kb)

вот развёрнутый лист лаваша
e0ef627d3f37d0d641b5c278cdc_prev (590x442, 28Kb)

режем его под наш конверт...Заворачиваем примерно таким макаром как показано на картинке....или любым другим какой вам нравится
27454152a2e021f7622f37f5cf8_prev (590x442, 32Kb)
8908c74395e516a72eabab0ada7_prev (590x442, 32Kb)
5b52ca1282a57b8edb596e37a55_prev (590x442, 35Kb)
151f3324f879d4f4467df2c7267_prev (590x442, 34Kb)

Готовимся жарить...Вот тут собственно маленький ньюанс!!!! завёрнутый пирожок перед жаркой нужно окунуть с головой в воду и сразу на сковороду пока не размок....да будет шипеть и будут брызги....но!!! Это даёт интересный эффект....снаружи хрустящая зажаристая корочка, а внутри лаваш пропаривается и становится нежнейшим, буквально тает во рту...

e6fa2224e3977ac230ccc390470_prev (590x442, 36Kb)
nnm.me
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 213 раз
Понравилось: 70 пользователям

Mila-milay   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 09:31 (ссылка)
галина5819, благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Берг   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 12:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ribachka_Toma   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 20:12 (ссылка)
спасибо!!!!
спасибо дорогая за рецепт (200x300, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
zima4   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 23:03 (ссылка)
А сырой фарш успеет прожариться?
Ответить С цитатой В цитатник
AnnaRoald   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 07:20 (ссылка)
SPASIBO
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2014 г. 12:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку