-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369386


Куриное филе "Нежность" - мягко, нежно, аппетитно и очень ароматно

Четверг, 08 Мая 2014 г. 07:47 + в цитатник
Это рецепт для ленивых. Практически делать ничего и не надо, но результат потрясающий. Заинтересованы? Заходите, я покажу и расскажу, как приготовить нежное, сочное, мягкое мясо куриного филе.

aa420de1bc (700x525, 94Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

куриное филе - 1 шт.;
кефир - 1 стакан;
соль;
перец свежемолотый;
прованские травы.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем.
e93cbc30a9 (450x395, 35Kb)

Филе посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, добавить стакан кефира и оставить отдохнуть на 15-20 минут. Но чем дольше куриное филе проведет в кефире, тем нежнее получится мясо. Можно предварительно оставить мариноваться мясо в холодильнике на ночь.
63f08c7f08 (450x440, 45Kb)

Филе вместе с кефиром переложить в форму, накрыть крышкой или закрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, на 20 минут.
618c9810ea (450x449, 51Kb)

Через 20 минут достаем из духовки. Куриное филе нежится в чудном соусе из кефира.
3aca6edabf (450x435, 60Kb)

Получается сочное, нежное, мягкое мясо, про такое говорят "просто тает во рту".
7a1ce09660 (450x445, 54Kb)
rutxt.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)«Баклажаны с сыром и чесноком» - превосходная закуса, которая готовится прямо на сковороде. При этом сыр плавится и образует сверху баклажана аппетитную, вкусную корочку, под ней «прячутся» майонез с чесноком. Такую оригинальную баклажанную закуску можно подавать и сразу со сковороды в горячем виде, а также в охлажденном виде.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 175 раз
Понравилось: 54 пользователям

лукмарик   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 08:01 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Мая 2014 г. 22:06ссылка
надеюсь, что курочка понравится!
Ираида77   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 08:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Мая 2014 г. 22:10ссылка
Вот здорово! Как я рада тебе.
Ой, гульнём! Такая компашка чудесная!
178510433062911040 (490x296, 202Kb)
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 13:57 (ссылка)
.
0-14 (400x139, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Alyxwens   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 14:03 (ссылка)
Как раз вчера готовила грудку куриную по этому рецепту.Очень вкусненько и низкокаллорийно:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Мая 2014 г. 22:08ссылка
Да, не рецепт, а находка
yolito   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 22:10 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт, мы попробовали, только я добавила ещё зубчик чеснока!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Мая 2014 г. 22:13ссылка
ой, с чесноком получше будет
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Мая 2014 г. 22:16ссылка
так оно и было, вкусно, сытно а главное низкокалорийное
Людмила_Евгеньева   обратиться по имени Пятница, 09 Мая 2014 г. 22:10 (ссылка)
.... И ничего сложного...
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Суббота, 10 Мая 2014 г. 14:12 (ссылка)
Классный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку