-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370193


умопомрачительно вкусные и сочные чебуреки "Зеленые" - ничуть не хуже мясных!

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 07:36 + в цитатник
Я была просто уверена, что готовить чебуреки можно только с мясом. И очень заблуждалась! Ведь чебуреки можно приготовить с необычной и очень вкусной начинкой – зеленью. Такие чебуреки стали любимым блюдом домочадцев. А все потому, что они получаются хрустящими, сочными и невероятно вкусными. Аромат зелени и сыра просто восхитительный.


713339_69787nothumb500 (500x375, 52Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Мука (300 г - в тесто, 100 г - на подпыл.) — 400 г
Яйцо куриное (Мелких - 3 шт.) — 2 шт
Соль — 1 ч. л.
Лук зеленый — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Масло растительное (Для жарки во фритюре.) — 300 г
Вода — 200 г

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

713342_96687-200x150x (200x150, 11Kb)Просеять муку в миску, сделать углубление. Вылить 200 гр кипятка с растворенной в нем неполной чайной ложкой соли. (Остальная соль - в начинку)
713343_48284-200x150x (200x150, 8Kb)Замесить пластичное тесто. При необходимости, добавить немного муки. Накрыть миской и дать отлежаться полчаса.
713345_99451-200x150x (200x150, 14Kb)Тем временем приготовить начинку. Вымыть и обсушить зелень
713346_92450-200x150x (200x150, 15Kb)Мелко порезать ее и слегка подсолить.
713347_79609-200x150x (200x150, 9Kb)Взбить вилкой яйца с оставшейся солью.
713348_16019-200x150x (200x150, 16Kb)Добавить их в зелень, перемешать. Получится жидковатая масса, так и должно быть, эта жидкость при жарении превращается в нежный омлетик!
713349_49361-200x150x (200x150, 12Kb)Тесто еще раз промесить, дать полежать минут 20. Порезать на колбаски, затем на кусочки.
713350_45132-200x150x (200x150, 9Kb)Вот теперь придется повозиться, но оно того стоит! Тонко раскатать тесто в кружки. Положить по столовой ложке начинки, стараясь захватывать и жидкость. Надо все делать быстро, чтобы она не успела вытечь.
713351_61322-200x150x (200x150, 8Kb)Я делаю так : Перегнув пополам лепешку, выпуклой крышкой от кастрюли прокатываю довольно плотно по кругу, тесто мгновенно слепляется.
713352_93433-200x150x (200x150, 11Kb)Затем зубчатым колесиком отрезаю тесто чуть выше линии скрепления. Получается гораздо быстрее, чем лепить руками.
713353_27649-200x150x (200x150, 9Kb)Жарить во фритюре на среднем огне до румяной корочки

Готовые чебуреки складывать в кастрюлю и накрывать крышкой, так они становятся мягкими.

povarenok.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Салат из пекинской капусты по этому рецепту быстрый, легкий и сытный. Салат из пекинской капусты универсальное блюдо. Сочные и хрустящие стебли пекинской капусты, а яркие разноцветные добавки делают его веселым и приятным для глаз. А главное, на его приготовление вы потратите не более 15 минут.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 218 раз
Понравилось: 49 пользователям

Декель   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 07:50 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 09:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ловлю_ветер   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 10:15 (ссылка)
Необычная начинка ... будем пробовать :) Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Mila-milay   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 11:23 (ссылка)
Благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 12:34 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Lusssita   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 12:45 (ссылка)
Я что-то про аромат сыра не поняла...
Ответить С цитатой В цитатник
Adilko   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 14:35 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 17:23 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Матрёш   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 21:02 (ссылка)
Уже слюнки текут! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
verastra   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 22:06 (ссылка)
Загляденье!Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 22:51 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Oll-la-la   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 11:34 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку