-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369524


Свекольная закуска от Ларисы Рубальской

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 21:56 + в цитатник
Вкусная и здоровая пища...Это очень вкусная закуска, хорошо сочетается с ржаным хлебом.
Подходит для постного и вегетарианского стола. В этом рецепте Лариса Рубальская советует использовать именно томатную пасту. Томат - паста свяжет все продукты в единую массу.
7201 копия (680x513, 218Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Репчатый лук – 2 шт.
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)свекла – 1 шт.
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Томатная паста (или кетчуп) – по вкусу.
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Сахар – по вкусу.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Шаг 1
Отварить свёклу и натереть на тёрке.

Шаг 2
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде на растительном масле.

Шаг 3
Смешать свёклу с жареным луком, добавить томатную пасту.

Шаг 4
Даже если свёкла сладкая, добавить немного сахара. Охладить.

.aif.ru
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 220 раз
Понравилось: 70 пользователям

roncik4   обратиться по имени Заголовок Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:04 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SolnzeSvet   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
катеринка18   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:15 (ссылка)
Я тоже так делаю,но без томатной пасты(кетчупа).Получается вкусно.Жареный лук и так хорошо соединяется с свеклой.Для остроты можно немного посыпать чёрным молотым перцем.Спасибо что напомнили,надо приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Кондратенко   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:20 (ссылка)
Галиночка,а я с томатом тушу несколько минут под крышкой , а в конце добавляю измельченный чеснок ! Вкусно очень ! Спасибо за напоминание , я тоже давно не готовила .. эту свекольную икру !Очень вкусное и главное, полезное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:27 (ссылка)
Я много лет назад делала такой салат. Сейчас мне его напомнили.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:40 (ссылка)

0_74c2e_e94c82ce_L.jpg (320x320, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
levika58   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 23:02 (ссылка)
Я добавляю еще порезанный мелко чернослив - тоже очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Tori_m   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 23:49 (ссылка)
спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Литтан   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 23:59 (ссылка)
Уже хочу! Сделаю завтра. У меня есть сладкая-сладкая свекла.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 00:19 (ссылка)
спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
Марисивна   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 01:27 (ссылка)
НЕ пробовала! Но свеклу люблю в любом виде!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
olga_zag   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 04:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 08:33 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
ВАЛЁНКА_-Я   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 09:31 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
orxideja11   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 14:04 (ссылка)
СУПЕР!!!
Ответить С цитатой В цитатник
черемуха31   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 09:28 (ссылка)
Галина спасибо за прекрасные посты. за свекольный салат-закуску отдельное мерси.он вовремя поспел.когдато тоже часто жарила свеклу.а потом и забыла.это очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Suhanova3887   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо! Беру...
Ответить С цитатой В цитатник
moped   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 18:32 (ссылка)
Сегодня опробовала - сахар однозначно нужен, т.к. убирает кислоту от томатной пасты. Получилось отменно! Ощущение, что свекла с изюмом... Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ТатХим   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 10:17 (ссылка)
Моя мама в этот салат вместо томата терла маринованные огурчики, получается довольно пикантно.
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 05:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕДОЛЬКА   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:59 (ссылка)
Благодарю,возьму для приготовления!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Талик   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 21:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку