-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 375459


Тающие во рту пышные и воздушные пончики с шоколадом «Валентинки»

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 05:48 + в цитатник
Этим простым и бесхитростным десертом можно порадовать своих близких, любимых и родных на день Святого Валентина. И не только. В другие дни тоже трудно отказаться от вкусных свежих пончиков. Ведь пончики, да ещё и с шоколадом, любят все.

У меня обычно они улетают, не успевая остыть. Начинка внутри теплая и тягучая.

pon4iki копия (670x520, 198Kb)

ingr-pon (450x282, 23Kb)Ингредиенты для пончиков с шоколадом
stick65 (13x13, 0Kb)Яйца: 2 шт.
stick65 (13x13, 0Kb)Молоко: 200 гр.
stick65 (13x13, 0Kb)Дрожжи: 25 гр.
stick65 (13x13, 0Kb)Сахар: 4 ст.л.
stick65 (13x13, 0Kb)Ваниль: 1 пакетик.
stick65 (13x13, 0Kb)Щепотка соли.
stick65 (13x13, 0Kb)Шоколад: 100 гр.
stick65 (13x13, 0Kb)Муки сколько возьмёт.
stick65 (13x13, 0Kb)Масло для жарки.
stick65 (13x13, 0Kb)Выемка в виде сердца.

8b2605dbfd85ca39c2cb436d12bf4ea5 (130x130, 2Kb)Рецепт приготовления пончиков
stick65 (13x13, 0Kb)Дрожжи растворить в тёплом молоке. Добавить сахар, щепотку соли, яйца, ваниль.
Всё хорошо перемешать и затем, добавляя понемногу просеянную муку, замесить рукой мягкое тесто. Вы должны почувствовать момент, когда тесто станет эластичным, и уже не будет липнуть к рукам, то муки больше не добавляйте.
stick65 (13x13, 0Kb)Скатайте тесто в шар, поместите в глубокую миску и накройте полотенцем. Поставьте в тёплое место.
Когда тесто увеличится вдвое, насыпьте на стол немного муки. Сформируйте из теста длинный жгут. Нарежьте жгут небольшими кусочками. Из кусочков раскатайте не тонкие лепёшечки.
stick65 (13x13, 0Kb)В центр лепёшечки кладите кусочек шоколада, сверху накладывайте другую лепёшечку. Затем выдавите формой сердечко. Так проделайте со всеми лепёшечками. Остатки теста раскатайте опять и сделайте ещё пончики-сердечки.
stick65 (13x13, 0Kb)В кастрюле с толстым дном или фритюрнице раскалите масло. Жарьте пончики небольшими партиями до золотистого цвета, с двух сторон.
pon4-choc копия (670x447, 142Kb)
geniuscook.com
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 412 раз
Понравилось: 83 пользователям

анастасия_аа   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 06:10 (ссылка)
спасибо.. нужно попробывать!
(2) (500x500, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
адива   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 07:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СитковаЛюдмила   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 09:29 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Alena_ELENA   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 10:25 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!(цитирую)
Ответить С цитатой В цитатник
n1ka_y   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 10:54 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lumila1215   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 11:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт и прекрасное оформление.Смотрю и сразу хочется скушать Ваши пончики.
Ответить С цитатой В цитатник
Симферополь   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 11:43 (ссылка)
очень кстати!
Ответить С цитатой В цитатник
Алинкина_мама   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо! Хочется попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 16:12 (ссылка)
Спасибо за интересно -вкусный рецептик !...а шоколад во время жарки не вытечет из пончика. ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 16:38ссылка
Не вытек! Я только что приготовила, это что-то. Пробу сняла втеплом виде, шоколадад внутри еще жидкий. В общем очень вкусно!!!!! Спасибо за рецептик
lusina03   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 16:46 (ссылка)
галина5819, Спасибо цитирую надо попробовать успехов Галочка
Ответить С цитатой В цитатник
qalaktika   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 17:34 (ссылка)
spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 19:07 (ссылка)
спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
natoshka56   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТЬЯНА_САНИНА   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 23:05 (ссылка)
Обязательно попробую!Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Керганд   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 17:49 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
AleksAchh   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 22:35 (ссылка)
Спасибо, очень вкусно, сегодня был пробный момент и очень необычно!
Ответить С цитатой В цитатник
Истима   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2013 г. 22:36 (ссылка)
забираю в копилку вкусняшек. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 11:29 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
drugelis85   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 21:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку