iron115 обратиться по имени
Вкуснятина Понедельник, 14 Января 2013 г. 20:17 (ссылка)
а у нас немного не так готовят: картошку отваривают прямо в бульоне и разминают,кислую капусту мелко рубят( очень мелко) и если очень кислая, то берут 50/50 кислую со свежей, свежую добавляют после того, как кислая сварится. На 5-литровую кастрюлю я кладу неполный стакан пшена. И еще поджарку делаю из лука,совсем чуть-чуть мело натертой морковки, когда поджарится, в сковороду кладу столовую ложку муки, слегка обжариваю и добавляю томатный сок, тоже немножко, чтобы не перекислить. В результате варево должно стать чем-то средним между супом и жидкой кашей. Бабушка моя покойная была мастерица готовить капустняк, ее на свадьбы, поминки и проводы в армию приглашали готовить...Все, пойду варить, пока клавиатуру слюнями не залила)))