Девушка_Люся обратиться по имени
Четверг, 13 Декабря 2012 г. 06:10 (ссылка)
Конечно для пиццы тесто необходимо раскатывать очень тонко. Я раскатываю дрожжевое тесто прямо на противне, сначала влажными руками растягиваю по длине и ширине, потом мокрой столовой ложкой еще тоньше растягиваю как можно тоньше. Дрожжевое тесто все равно увеличивается при выпекании. Вчера пекла грибную пиццу. Очень вкусно! Это, когда потушенные с большим количеством лука любые грибы выкладываю на смазанный майонезом пласт теста, посыпаю большим количеством зелени и заливаю смесью яиц и майонеза. Присыпаю черным перцем. Запекаю до того момента, когда края, бортики пиццы, зарумянились и начинка стала плотной. Грибная пицца не предусматривает сыр - иначе не будет вкуса грибов.