галина5819, я понимаю что по географическим причинам Вы не можете знать кулинарных возможностей супермаркетов домашней кухни "Бахетле", что есть у нас, но Ваш рецепт меня практически с самого начала наводит на мысль о "причастности". А это рецепт я полгода как пытаюсь раздобыть!!! В шутку и в серьёз - не "колятся" работники пирожкового отдела (наверно, им запроещено)...
Теперь у меня есть основания оставить уже эти долгие бесплодные попытки.
Мне бы вот в жизни не пришло отваривать капусту - в молоке!
А ещё очень вкуснючее сочетание - лучок репчатый, сердце порубленное (куриное, говяжье- по вкусу) с тем же яйцом. Просто за уши не оторвать!
Но на самом деле
тесто располагает к масштабным экспериментам с начинкой. С яблоком, а-ля шарлотка получается очень вкусно, а с курагой-то как!
В общем огромное спасибо за наводку на идею (у Вас же все рецепты такие,
галина5819) Не будь столько времени, подорвалась бы сейчас осваивать этот рецепт!