-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370291


изумительный ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 09:00 + в цитатник

 

kapustcake-slice копия (550x537, 162Kb)
Пирог просто тает во рту! Нежная начинка и творожное тесто сочетаются, не побоюсь этого слова, идеально!


Ну очень вкусный как в теплом, так и холодном виде!



























badc69387e98ca07e9d24499934e02a0 (60x100, 9Kb)Надо:
stick39 (18x30, 1Kb)Для начинки:
1 кг капусты
0,5 л молока (брала 3,2%)
10-15 гр сливочного масла
4 яйца
укроп

stick39 (18x30, 1Kb)Для теста:
250 гр творога (брала 1 %)
125 гр масла (комнатной температуры)
2 яйца
1 ст л сахара
2 ст муки
2 ч л разрыхлителя

stick39 (18x30, 1Kb)+1 ст л молока и 1 желток для обмазывания
badc69387e98ca07e9d24499934e02a0 (60x100, 9Kb)Процесс:
1. Капусту мелко нашинковать, залить молоком, довести до кипения, убавить огонь и оставить на 25-30 минут готовиться под крышкой. Яица сварить вкрутую, мелко нарезать. Укроп мелко нарезать.

2. Капусту откинуть на дуршлаг и слегка отжать. Переложить в большую миску, добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Затем добавить яица, укроп, посолить, все хорошо перемешать и отставить остывать.

3. Духовку разогреть до 180 градусов, проложить дно формы для пирога бумагой и смазать маслом дно и бортики.

4. Творог, яйца и сахар хорошо перемешать при помощи миксера до однородности. Вмешать размягченное масло и затем муку с разрыхлителем.

5. Получившееся тесто домесить вручную, разделить на 2 неравные части. Руками распределить большую часть теста по дну и бортикам формы. Выложить начинку и хорошо утрамбовать ее. Меньшую часть теста раскатать, накрыть пирог, защипнуть края пирога.

6. Руками сверху слегка прижать пирог, чтобы начинка равномерно распределилась.Вилкой слегка взбить желток и молоко и обмазать получившейся смесью верх пирога. Выпекать в духовке около 35-40 минут. Дать немного остыть, вынуть из формы и подавать.

источник

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 278 раз
Понравилось: 72 пользователям

nadezhda_65   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Metallica23   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 09:15 (ссылка)
Очень интересный рецепт-спасибо!
images2 (203x249, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 09:39 (ссылка)
0_3aa34_9d7e6b64_L (300x300, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
litali   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 10:12 (ссылка)
Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
MSVET   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 11:29 (ссылка)

спасибо за рецепт (600x450, 100Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Лехнер   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо,надо попрбовать!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
теролька   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
тина7   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 14:19 (ссылка)
Настолько интересный рецепт, что немедленно надо попробовать... Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 16:25 (ссылка)
Люблю творожное тесто. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Ходоркова   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 19:17 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 20:01 (ссылка)
Галочка, у вас ,как всегда - ВКУСНО!!!!!
благодарю2 (3) (487x298, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
cravennat   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 21:26 (ссылка)
Спасибо солнышко за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
bon082   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 21:54 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_bio   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 23:07 (ссылка)
галина5819, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
кузюня   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 00:22 (ссылка)
Галина, спасибо! сегодня испекла. Ой, уже вчера. Понравилось! Любимая мужа зараз умял два больших кусманчика. Только вот с укропом чуток переборщила. Сама зелень люблю, вот и постаралась.
Ответить С цитатой В цитатник
be-ll   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 21:56 (ссылка)
Доброго вечера.Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Дежа-вю Суббота, 07 Июля 2012 г. 00:41 (ссылка)
галина5819, я понимаю что по географическим причинам Вы не можете знать кулинарных возможностей супермаркетов домашней кухни "Бахетле", что есть у нас, но Ваш рецепт меня практически с самого начала наводит на мысль о "причастности". А это рецепт я полгода как пытаюсь раздобыть!!! В шутку и в серьёз - не "колятся" работники пирожкового отдела (наверно, им запроещено)...
Теперь у меня есть основания оставить уже эти долгие бесплодные попытки.
Мне бы вот в жизни не пришло отваривать капусту - в молоке!
А ещё очень вкуснючее сочетание - лучок репчатый, сердце порубленное (куриное, говяжье- по вкусу) с тем же яйцом. Просто за уши не оторвать!
Но на самом деле тесто располагает к масштабным экспериментам с начинкой. С яблоком, а-ля шарлотка получается очень вкусно, а с курагой-то как!

В общем огромное спасибо за наводку на идею (у Вас же все рецепты такие, галина5819) Не будь столько времени, подорвалась бы сейчас осваивать этот рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 21:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 17:45 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ja-galina   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку