-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370368


Пирожки "Просто объеденье!"- Самый правильный рецепт жареных ПИРОЖКОВ

Вторник, 24 Мая 2011 г. 06:39 + в цитатник

1293558608_58606 (400x300, 28Kb)
Сломалась духовка, а так хочется пирогов.

 Начнем с приготовления очень быстрого теста без дрожжей c секретом.

  мука-600 г, яйца-6 штук, около 0,5 ст растительного масла.

Высыпаем в кастрюлю муку, разбиваем в нее яйца, добавляем в нее чайную ложку соли и растительное масло. А теперь раскрываем секрет пикантного вкуса теста.

Пироги получатся ароматными, если в тесто добавить чеснок и зелень. Измельчаем чеснок и зелень , соединяем их с тестом и еще раз хорошо вымешиваем его.

Тесто должно получится очень тугим. Пора готовить начинку, она будет картофельно-грибной.

Очищенную картошку- 5 штук нарезаем большими кусками и варим до готовности. Измельчаем шампиньоны 500 грамм и лук 3 штуки, обжариваем их на растительном масле.

Сваренный картофель разминаем, солим, добавляем сливочное масло- и молока 0,5 стакана. Высыпаем к картошки обжаренные грибы с луком и перемешиваем.

Начинка готова.

 Затем начинаем делать пирожки, для этого разделяем тесто на маленькие шарики и раскатываем их на тонкие лепешки. Для того чтобы пирожки не расклеивались, смажьте края яйцом. Обжариваем пирожки в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. А подавать их лучше всего со сметаной.                               источник

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 1301 раз
Понравилось: 201 пользователям

С-ве-тик   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 06:46 (ссылка)
Замечательный рецепт,а самое главное что очень легкий и быстрый,это как раз то что надо,с нашей не хваткой времени. Спасибо Галочка!!!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:46ссылка
Вот пирожковый деликатес!
Здесь описан весь процесс.
Гулюза   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 07:16 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:55ссылка
Гулюза , вкусных пирожков!
podarok_64 (200x150, 9Kb)
NESABUDKA1969   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 07:48 (ссылка)
Кажется уе знаю все рецепты, все испробовала, а такого рецепта теста нигде не встречала! Благодарю! Будем пробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:48ссылка
Домашним это блюдо полюбилось,
В меню семейном прочно водворилось.
edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)
switlanka   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 08:20 (ссылка)
Спасибо большое, а у Вас разве бывает что-то "не объеденье"?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:49ссылка
Быстрые,вкусные,в исполнении несложные!
И дорогим гостям подать такое можно!
1adb47df7ecbe19b6cb9dfe890729370 (109x156, 5Kb)
Суламита54   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 08:49 (ссылка)
ИНТЕРЕСНО. Нужно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Мая 2011 г. 22:17ссылка
Суламита54,попробуйте
033cd2ed4841987cbf682abe98bd1f31 (158x155, 7Kb)
sathia   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 10:15 (ссылка)
Галинка,масла в тесто много или нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Мая 2011 г. 22:00ссылка
sathia, около 0,5 стакана или немного больше: зависит от размера "яичек" (яиц).
86b8cd0f1b83276b1042996bf606f149 (150x100, 14Kb)
НАТАЛИЯ_КОНОВАЛЕНКО   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 10:23 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Мая 2011 г. 22:16ссылка
НАТАЛИЯ, пожалуйста
01154668fc815ccfc9a2cf6edf4e9f81 (79x52, 1Kb)
Верба_63   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 10:33 (ссылка)
Очень вкусненько!!! Пойду ка сделаю их!!!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Мая 2011 г. 22:16ссылка
Верба_63, идите и готовьте...
86060187552d9f6bedac57cc221463d8 (120x120, 34Kb)
Svetarut   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 12:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Мая 2011 г. 22:14ссылка
SvetLana__lana1, понравились?
61594401d29110c7a3ebda6d72f833c3 (150x70, 14Kb)
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 13:47 (ссылка)
СПАСИБО СОЛНЫШКО...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Мая 2011 г. 22:12ссылка
Зачем с дрожжами голову себе морочить?
Ведь и без них тоже вкусно,между прочим!
282dd9712bb178c60d631c60433a8d1d (54x100, 7Kb)
tina44   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:54 (ссылка)
Обожаю выпечку. Кстати, сегодня обязательно нужно приготовить пирожки, передали много зеленого лука и укропа. Добавлю яйца к луку, укроп к картошке и уже будет 2 начинки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:51ссылка
Ну невозможно удержаться и не съесть,
Когда такие пирожочки в доме есть!
b33628a568491e954b952cd63525fc58 (135x105, 12Kb)
Киндерелла   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 17:32 (ссылка)
Галочка,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Просто_Йа_2711   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 17:37 (ссылка)
СПАСИБО. ОБОЖАЮ ПИРОЖКИ!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:57ссылка
В приготовленьи пирожков есть один секрет.
Но в тайне мы его держать не будем,нет!
Soloira   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 18:15 (ссылка)
Вы, как всегда, удивляете - так просто, что тянет пойти и сделать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Мая 2011 г. 22:06ссылка
Очень вкусные пироги с начинкой.
Ещё картошки можешь сунуть в серединку!
b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Мая 2011 г. 22:30ссылка
У меня такая мысль и была - сало с картошкой и луком - за отсутствием грибов!
Дилона   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 18:18 (ссылка)
Спасибо! Наверно, будет очень вкусно!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Мая 2011 г. 22:06ссылка
Дилона ,попробуйте.
53ecd493a22c95805f65d8b1c33843d6 (124x92, 9Kb)
НАТАША48   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 18:27 (ссылка)
СПАСИБО! БЕРУ СЕБЕ НА ВООРУЖЕНИЕ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Мая 2011 г. 22:09ссылка
Да! Пирожки похоже высший класс!!!
И аж,от фотки даже виден арамат
8f65413b800d7524e9711bda09efeabf (91x81, 7Kb)
мурзик49   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 19:35 (ссылка)
Вкусно и спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Мая 2011 г. 22:08ссылка
мурзик49, вкусно и пожалуйста.
1ba4811699afab6d55ccc82c464d5152 (150x150, 5Kb)
Galina__K   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 22:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Gali57   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 22:42 (ссылка)
Спасибо,беру в дневничок,На каникулы приедет внучок.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Шиппи12345   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 22:53 (ссылка)
пирожочки,ням,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 23:05 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!!
74538329_62787608_15164 (700x525, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Нин4ик   обратиться по имени Среда, 25 Мая 2011 г. 01:53 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
таня_петрик   обратиться по имени Среда, 25 Мая 2011 г. 07:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашнее_рукоделие   обратиться по имени Среда, 25 Мая 2011 г. 09:45 (ссылка)
Интересно, а тесто получается не такое как у магазинных пирожков? Я не к тому что плохое, просто наоборот хотела такое найти.
Возьму на всякий случай...
Ответить С цитатой В цитатник
МОЗИЛА   обратиться по имени Среда, 25 Мая 2011 г. 09:48 (ссылка)
а если с другой начинкой например с капустой квашеной !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Юля_Живова   обратиться по имени Среда, 25 Мая 2011 г. 09:51 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку