Такой рулет украсит любой праздничный стол. И это при том, что делается он достаточно быстро и несложно. В качестве начинки можно использовать любую красную рыбу - семгу, горбушу, кету - главное, чтобы без косточек. 4 яйца,
2 ст. л. муки,
2 ст. л. крахмала,
2 ст. л. майонеза,
соль, перец,
300 г соленой рыбы (форели, семги),
1 лимон,
1,5 ст. л. слив. масла,
150 г маринованных корнишонов или шампиньонов,
зелень.
1.Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крахмал, перчим. Огурцы режем кружочками, а грибы -пластинками, зелень очень мелко рубим.
2.К зелени добавляем немного теста. Остальное выливаем на смазанную бумагу на противень, разглаживаем, чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем огурцы и ставим в разогретую до 200°С духовку на 10 мин.
3.Омлет смазываем сливочным маслом, в которое добавляем 1 ст. л. лимонного сока, выкладываем рыбу и скручиваем рулет. Ставим на 2 ч. в холодильник. Разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на плоское блюдо, застеленное листьями салата. журнал imwoman
Процитировано 240 раз Понравилось: 38 пользователям