-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372942


пирог с капустой"Зайкина радость"

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 18:24 + в цитатник

 (307x231, 32Kb)
Очень дешево, очень быстро и очень вкусно! А еще- красиво и нестандартно! Вот такой вот пирог с капустой!

Яйца... 6 шт.
Сода... 0,5 ч.л.
Сметана... 1 стакан
Майонез... 0,5 стакана
Мука... 0,5-0,8 стакана
Белокочанная капуста... 200 г
Томатная паста... 2 ст.л.
Сосиски... 2 шт.
Морковь... 1 шт.
Репчатый лук... 1 шт.
Соль, перец... по вкусу
 (317x238, 34Kb)Для приготовления теста вам понадобится 3 яйца, майонез и сметана (в целом 1,5 стакана – 0,5 стакана майонеза и 1 стакан сметаны) и небольшое количество соды (количество соды зависит от количества и кислоты сметаны: к примеру, на стакан не очень кислой сметаны возьмите 0,5 ч.л. соды или даже меньше; если сметана очень кислая, то возьмите чуть больше 0,5 ч.л.).
file (317x238, 16 Kb)Смешайте миксером яйца, майонез, сметану и соду. Добавьте муку, чтобы у вас получилось тесто, напоминающее по консистенции тесто для оладьев.
 (317x238, 31Kb)На сковородке обжарьте измельченные лук и морковь, 2 нарезанных сосиски и 3 тертых отварных яйца. Капусту нашинкуйте и обжарьте на растительном масле с добавлением томатной пасты.
 (317x238, 39Kb)Выложите форму пергаментом, вылейте в форму половину всего теста, на тесто выложите начинку.
 (317x238, 20Kb)Вылейте на начинку оставшуюся половину теста
 (317x238, 35Kb)Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 200 °С духовке около 50 минут.

источник

Рубрики:  удивительная выпечка


Процитировано 794 раз
Понравилось: 100 пользователям

Татьяна_Заря   обратиться по имени Пятница, 10 Декабря 2010 г. 18:37 (ссылка)
Это не только зайкина радость но и моя,люблю я капусту)))
Спасибо Галинушка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 21:05ссылка
Семья готова,пирог тоже.
Ах,вкуснее быть не может!!!
 (72x86, 17Kb)
Galina__K   обратиться по имени Пятница, 10 Декабря 2010 г. 18:52 (ссылка)
 (356x356, 148Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 21:16ссылка
Пирог капустный сделать не трудно!
А на столе он смотрится чудно!
 (122x144, 3Kb)
Жузявочка   обратиться по имени Пятница, 10 Декабря 2010 г. 18:58 (ссылка)
Я тоже "заячьей породы" - тоже люблю пироги с капустой! Спасибо за пост. :))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 21:08ссылка
Вот и готово!Получилось очень сочно!
Не зря капустку зайцы любят-это точно!!!
e34cc0aec65a (65x116, 9 Kb)
НЕВЕСТА_КУЗНЕЦА_ВАКУЛЫ   обратиться по имени Пятница, 10 Декабря 2010 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 21:11ссылка
Съедается мгновенно!Будет вам не в тягость.
Пирог вкуснющий под названьем "Зайкина радость"!!!
312cc7ca217e (138x119, 77 Kb)
Lidiya_Ejkova   обратиться по имени Пятница, 10 Декабря 2010 г. 19:37 (ссылка)
Спасибо!!! Хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 21:14ссылка
Как вкусно!Мы сейчас чайку нальём...
И вновь экспериментов на кухне ждём!!!
 (101x136, 17Kb)
Zyatoma   обратиться по имени Пятница, 10 Декабря 2010 г. 19:38 (ссылка)
Спасибо, оригинально!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 21:21ссылка
Ах,как чудесно наш пирог стол украшает!
Прошу к столу!Zyatoma приглашает!
 (92x100, 8Kb)
Хранимира   обратиться по имени Пятница, 10 Декабря 2010 г. 19:41 (ссылка)
В будущем году этот пирог будет на пике актуальности!:derisive: Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 21:22ссылка
Полезный,вкусный,в исполнении несложный!
И дорогим гостям подать такое можно!
Очень!!! будет актуален.
 (171x187, 27Kb)
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 13:40ссылка
Галина,спасибо Вам большое!Сегодня попробовала приготовить пирог.Дома все в восторге!Очень вкусно!
galkapogonina   обратиться по имени Пятница, 10 Декабря 2010 г. 19:47 (ссылка)
галина5819, Может быть ваш пирог тоже попробовать испечь в виде зайчика?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 21:24ссылка
Сложнова-то ,наверное, будет? Пирог заливной.
reptxrf   обратиться по имени Спасибо! Пятница, 10 Декабря 2010 г. 21:29 (ссылка)
Такое название соблазнительное....)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 21:35ссылка
Пикантно,просто,вкусно,очень необычно!
Ну что ещё сказать?Пирог отличный!!!
 (90x90, 3Kb)
Ольга16   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 02:42 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Овен-60   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 05:25 (ссылка)
Отлично!Спасибо за рецепт! Сегодня же претворю рецепт в жизнь!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_суханова   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 06:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Фиалка_Нина   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 07:10 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
аенка   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 07:20 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!!:4Eba:
Ответить С цитатой В цитатник
Лайминка   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 07:39 (ссылка)
Вай и не подозревала что в мире столько зайков ) Наконец то нормальный рецепт капустного пирога ) , а то пишут сырую капусту залить таким тестом и почти сырое скрипя листьями есть , моя у кого то приготовленное по неправильному рецепту попробовала и возненавидела капусту .. Вот так и появляются не любители вполне вкусного овоща .. (
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Zab   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 08:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
getessa   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 09:25 (ссылка)
Зайкину радость на новогодний стол! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Гусенька   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 09:27 (ссылка)
Наверно, очень вкусно. Я люблю пирожки с капустой, Но пекарь я еще тот. Поэтому вопрос- для чего пергаментная бумага? Из-за нее края получились неровные.
Ответить С цитатой В цитатник
Tato4ka53   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо Галина, за вкусный рецепт!
 (500x500, 344Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
nata70   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 09:31 (ссылка)
Аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NATAVASYA   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 09:50 (ссылка)
Спасибо!!Только я не поняла:В тесто все 6 яиц,а потом еще 3 сварить?Или 3 в тесто и 3 в начинку?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 15:08ссылка
Для приготовления теста вам понадобится 3 яйца;
На сковородке обжарьте измельченные лук и морковь, 2 нарезанных сосиски и 3 тертых отварных яйца.
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 17:56ссылка
Спасибо!Завтра же займусь!!
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 09:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 11:02 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Резида_Гильфанова   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 11:10 (ссылка)
Обожаю капусту.Огромное спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Весенняя_рапсодия   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 11:16 (ссылка)
спасибо! возьму на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
KUNDZE   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 11:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку