Изысканное, утончённое и очень аппетитное блюдо родом из французской кухни. Для приготовления данного варианта жюльена не требуются специальные кокотницы – так что приготовить его без труда сможет любая хозяйка.
У булочек срезать верхушки и выбрать часть мякиша, оставив стенки толщиной примерно в 1 см.
Лук тонко нашинковать и обжарить до прозрачности в сливочном масле. Не доводить до изменения цвета ни в коем случае – иначе лук будет горчить. Переложить лук в миску.
Порезать грибы тонкой соломкой, обжарить до готовности в масле.
Окорочок отварить или зажарить, отделить мясо от костей, порезать тонкой соломкой.
Приготовить сметанную заправку. Для этого на сухой сковороде обжарить муку до светло-коричневого цвета. Добавить немного сливочного масла, посолить, при желании поперчить. Добавить сметану, довести до кипения. Смешать курицу, грибы и лук, разложить в подготовленные булочки, залить сметанной заправкой.
Тёртый сыр посыпать сверху начинённых булочек.
Запекать в духовке до расплавления сыра.
источник:http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat_3634.html