-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369325


РИСОК "АЛЯ РИЗОТТО"

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 10:51 + в цитатник

РИСОК "АЛЯ РИЗОТТО"                                                                                                                                                                                            

           
 (230x173, 10Kb)   

1 кабачок
1 луковица
1 морковка
1 стакан риса
4-5 помидоров
4 болгарских перца
150 гр. оливкового или растительного масла
соль, перец по вкусу, можно добавить чеснок.
НИ КАКОЙ ВОДЫ!!!!! Рис пропаривается в масле и соке от овощей!

В сковороду с толстым дном наливаем 150 гр. масла.
Кладем кабачки, порезанные кубиками.
Морковку соломкой и нашинкованный репчатый лук с выдавленным чесночком,(первый слой солим и перемешиваем).
Сверху равномерно распределяем стакан риса, солим.
Затем укладываем слой помидоров, порезанных кружочками и слой болгарского перца, порезанного соломкой (верхние слои не перемешиваем).
Накрываем крышкой и ставим тушиться на плиту на маленький огонь ( сначала минуты на 4 делаем большой огонь, что бы сковородка и масло прогрелись, затем оставляю на маленьком примерно на 1 час)
 

Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 4 пользователям

Lena31   обратиться по имени Понедельник, 19 Июля 2010 г. 13:02 (ссылка)
cпасибо ,надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 18:55ссылка
Ризитто...Нос чует , в пляске чрево....
Тарелки , вилки,светлое вино.
Нож вправо, ну а вилка влево...
Ризотто-бэлло...Кушать подано!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку