https://i1.wampi.ru/2024/06/20/Screenshot-1.md.png https://i1.wampi.ru/2024/06/21/Scr...
Схема"Розочка..." - (0)Dekoratives Hakeln №175 2024 - (0)
https://bookskeeper.top/jurn...
Dekoratives Hakeln №178 2024 - (0)https://vtome.ru/jurnali/j...
Без заголовка - (0)Схемы "Розовое настроение" 2 варианта
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать. |
4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по — вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить — как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем
Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике
Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!
http://cookook.ru/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D...%BB%D1%83%D1%87%D0%BE%D0%BA-2/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |