-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарный_рай

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3172


КАПУСТА "ПИЛЮСТКА"

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 18:49 + в цитатник
user posted image

Половина кочана капусты.2 сладких свеклы,1 морковь,1 литр холодной кипяченой воды,2 ст. ложки соли,8 зубков чеснока,1 стакан 9-ти проц. уксуса,0.5 стакана раст. масла.немного молотого красного перца.Капусту порезать небольшими кубиками(пилюсточками),в кастрюлю укладывать плотно придавливая слоями капусту.потертую на крупной терке свеклу и морковь,порезанный пластинками чеснок,посыпать перцем.все утрамбовать и залить маринадом(смешать воду,соль,уксус,масло).сверху положить меньшую по диаметру тарелку,придавить небольшим грузом(например банкой с водой).оставить при комнатной температуре.Если капуста молодая то она уже будет готова через сутки,старая капуста зимних сортов будет готова ч-з 2-е 3-е суток,затем убрать в холодильник.Попробуйте объедение!!!
P.S. ДЕВОЧКИ.КТО БУДЕТ ГОТОВИТЬ ПИЛЮСТКУ. В РЕЦЕПТЕ САХАР,ЕГО НУЖНО ДОБАВИТЬ В МАРИНАД ПОЛ СТАКАНА.УКСУСА МОЖНО МЕНЬШЕ,КТО КАК ЛЮБИТ,МОЖНО МЕНЬШЕ СТАКАНА,Я ЛИЛА 200 МЛ. ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО.
Рубрики:  Салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 6 раз

tulpanchik8   обратиться по имени Пятница, 08 Октября 2010 г. 05:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку