Салат с курицей и грецкими орехами |
Салат с курицей и грецкими орехами
Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
Яйца отварить и натереть на терке.
Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) — филе (смазать майонезом)
2 слой — яйца (смазать майонезом)
3 слой — грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой — сыр с чесноком и майонезом
5 слой — грецкие орехи
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |