-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


ПИРОЖКИ С РИСОМ И ЯЙЦОМ \\ собственный автопарк

Среда, 08 Октября 2014 г. 17:54 + в цитатник

Не знаете, как перевести собственный автопарк в другой город? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт trans-u.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.


recept-pirojkov-s-risom-i-yajcom (448x316, 26Kb)

Для теста:
-1 стакан – кефир (теплый)
-1 ст.л. – сахар
-1 ст.л. – дрожжи сухие
-3 ст.л. – растит. масло
-2-2,5 стакана – мука
-щепотка соли

Для начинки:
-100 г – рис
-2 шт – яйца
-1 ст.л. – сливочное масло
-соль

В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, перемешать. Оставляем в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавляем растительное масло, соль и муку по мере надобности так, чтобы тесто к рукам не прилипало. Тесто скатываем в шар, кладем в посуду, прикрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить.Пока поднимается тесто, приготовьте начинку. Рис промойте в теплой воде. Сварите его в большом количестве подсоленной воды, после чего откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь. Сваренный рис выложите в миску, добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца, сливочное масло и хорошо все перемешайте.Раскатайте тесто, вырежьте из него кружочки (под каждый пирожок). В центр положите начинку, защипите тесто.Пирожки обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Рубрики:  Выпечка несладкая (хлеб, батоны, пицца)


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку