Пирожки на заварном безопарном тесте |
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси. потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.
ДАлЬШЕ дАТЬ ПОСТОЯТЬ от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон.
жарим в растительном масле,масло должно кипеть.
Рубрики: | Выпечка несладкая (хлеб, батоны, пицца) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |