-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Салат из одуванчиков с грейпфрутом и копченым лососем

Суббота, 03 Августа 2013 г. 17:45 + в цитатник

89058751_55 (600x336, 44Kb)

На одну порцию:
• Калории: 262 ккал.
• Жиры: 7 гр.
• Белки: 23 гр.
• Углеводы: 27 гр.

800 гр. грейпфрутов (2 шт.),20 гр. зеленых оливок (без косточек),10 гр. каперс,7 гр. лук зелёный,175 гр. сыра из козьего молока,10 гр. кленового сиропа,150 гр. копченого лосося,50 гр. одуванчиков,155 гр. томатов,50 гр. горчичного майонеза

Очищаем грейпфрут и нарезаем на пять кружочков с помощью электрического ножа.
Промываем лук-скорода и вытираем. Удаляем косточки каперс и выкладываем в кухонный комбайн.К каперсам добавляем оливки, лук-скороду и измельчаем, затем содержимое перекладываем в глубокую тарелку.Нарезаем сыр на небольшие куски и выкладываем в тарелку.Добавляем горчичного майонеза, кленового сиропа и перемешиваем.Разделываем копченый лосось и нарезаем на куски такого же размера как грейпфрут.На нижнюю дольку грейпфрута намазываем слой подготовленной сырной массой и кладем кусок лосося. Сверху кладем дольку грейпфрута.Также намазываем слой сырной массы и так проделываем со всеми дольками грейпфрута.Готовые грейпфрутовые бутерброды выкладываем на сервировочное блюдо.Перебираем листья одуванчиков и промываем в воде и обсушиваем.Промываем помидор в холодной воде, вырезаем плодоножку и нарезаем на небольшие куски.Выкладываем вокруг грейпфрутов зеленые листья одуванчиков, куски томатов и куски лосося.


Ищете где приобрести качественные электронные сигареты ego c по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт sigaretnet.by, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Рубрики:  Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку