-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Пирог рассыпчатый

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 12:12 + в цитатник

1304694441_23-recept-pirog-rassypchatyj (450x299, 41Kb)

Нам понадобится:

Два стакана муки пшеничной
5 яичные желтки - пять штук.
одно яйцо
пол стакана сахара
100 грамм сливочного масла
50 грамм цедра  лимона
столовая ложка рома
стакан яблочного повидла

Начнем приготовление:

Растираем яичные желтки с сахаром до белого цвета, добавляем муку и сливочно масло, лимонную цедру, ром. Замешиваем тесто. Немного теста отлаживаем, раскатываем в не толстой корж и уложиваем его в смазанную маслом формочку. Из оставшегося теста делаем кант, и уложиваем его по краю коржа. Пирог смазываем взбитыми яйцоми и выпекаем в духовке до полной готовности.
На готовый корж выложим повидло и ставим пирог в духовку еще на 5 минут.


Хотите узнать как добраться в город Московский с минимальными затратами? Рекомендую вам посетить сайт gradmsk.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Рубрики:  Десерты, мороженое


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку