Пирог рассыпчатый |
Нам понадобится:
Два стакана муки пшеничной
5 яичные желтки - пять штук.
одно яйцо
пол стакана сахара
100 грамм сливочного масла
50 грамм цедра лимона
столовая ложка рома
стакан яблочного повидла
Начнем приготовление:
Растираем яичные желтки с сахаром до белого цвета, добавляем муку и сливочно масло, лимонную цедру, ром. Замешиваем тесто. Немного теста отлаживаем, раскатываем в не толстой корж и уложиваем его в смазанную маслом формочку. Из оставшегося теста делаем кант, и уложиваем его по краю коржа. Пирог смазываем взбитыми яйцоми и выпекаем в духовке до полной готовности.
На готовый корж выложим повидло и ставим пирог в духовку еще на 5 минут.
Хотите узнать как добраться в город Московский с минимальными затратами? Рекомендую вам посетить сайт gradmsk.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | Десерты, мороженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |