-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Швейцарское безе

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 21:56 + в цитатник

 (400x300, 17Kb)

Нам понадобится:
2 белка
120 гр. сахара (или сахарной пудры) 
ванилин

В миске смешиваем белки,сахар и ванилин. Ставим миску на кастрюлю с кипящей водой (получается водяная баня) и взбиваем на большой скорости миксером взбиваем минут 7-8. Масса получается ооочень густая

выкладываем небольшие безешки на противень и выпекаем (а точнее сушим) 1-2 часа при температуре 100-120 С.

Приятного аппетита!!!!

 

http://girl-rest.org.ua/

Рубрики:  Десерты, мороженое


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

rze100   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 00:12 (ссылка)
Отлично, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
тюльпанюшечка   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 00:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Scarlet5   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 17:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку