Пирожные "Пенёчки" |
3 яйца
150 гр. маргарина
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 ч.л. соды
Готовое тесто вылить на противень, оно у меня получилось довольно таки густое и выпекать в духовке. Из полученного коржа тонким стаканом вырезать кружочки, остатки теста подсушить в духовке и измельчить в крошку. Теперь готовим крем.
Крем: 1 банка сгущенки и 100гр. масла, но я брала масла почти 250гр т.к. мне крем показался жидковатым. Затем, с помощью крема склеиваем парами наши кружочки и обмазываем все тем же кремом со всех сторон. Далее, остается только обвалять все это дело в крошке и чем-нибудь украсить.
Рубрики: | Торты, пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |