5 рецептов «мягкой» аджики
|
|
Понедельник, 09 Июня 2014 г. 10:52
+ в цитатник
Аджика – одна из очень популярных в нашей стране приправ. Это пришедшее к нам из абхазской кухни кушанье так полюбилось нашим кулинарам, что за века употребления появилось множество вариантов его приготовления. О них и пойдет речь в этой статье.
Для классической аджики используется только чеснок, острый перец, специи и соль. Но такую аджику сможет назвать любимой приправой далеко не каждый – она слишком острая, и придется по вкусу немногим. Кроме того, классическую аджику можно кушать единицам – тем, у кого нет проблем с ЖКТ, а таких людей сегодня немного. Поэтому и появилась масса рецептов этой приправы в более легком варианте, не таком остром, как классический. О таких рецептах аджики и пойдет речь в нашей подборке.
Рецепты аджики порой настолько видоизменены, что в них может и вовсе не присутствовать оригинальный компонент – острый перец. Рецепт аджики
http://ovkuse.ru/recipes/5-receptov-myagkoj-adzhiki/
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-