-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дикая_Орхидея_1008

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2010
Записей: 7044
Комментариев: 816
Написано: 8069


Паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом

Среда, 18 Марта 2015 г. 17:11 + в цитатник

3769678_ghAx (200x137, 11Kb)

200 г пасты

200 г рикотты

200 г форели

200 мл сливок 10%

50 мл белого сухого вина

2 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

масло


перец

соль

>Крупно нарезать филе форели, выложить на сковороду с разогретым маслом, 5 мин обжарить, положить чеснок и обжарить еще несколько минут, затем влить вино, огонь увеличить, полностью выпарить вино, затем влить сливки, уменьшить огонь.

Пасту отварить до готовности, положить в сковороду с рыбой, добавить рубленую петрушку, все перемешать.

Далее паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом тушится до загустения и подается с крупно нарезанной рикоттой.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - горячие блюда,гарниры.
КУЛИНАРИЯ - РЫБА.Морепродукты
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку