-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Цветы
Цветы
22:11 10.11.2017
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Город
Город
12:47 25.08.2017
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
10:50 15.08.2017
Фотографий: 10

 -Видео

Без заголовка
Смотрели: 166 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nickchay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 20723


Гаспачо с редисом и фенхелем

Понедельник, 16 Января 2012 г. 17:54 + в цитатник

3755121_gaspacho (202x133, 46Kb)

 

 

 

 

 

Гаспачо с редисом и фенхелем

Рецепт приготовления испанского овощного супа гаспачо из помидоров, огурцов, редиса, фенхеля, сладкого перца и зеленого лука. Суп гаспачо придется по вкусу всем без исключения.

Описание приготовления:
4 помидора разрезать на 4 части, 1 помидор нарезать кубиками. 4 редиса разрезать на 4 части, 1 редис нарезать соломкой. 1 огурец нарезать кусками, 1/4 нарезать кубиками. 1 перец нарезать кусками, 1/2 кубиками.
Поместить 4 помидора в блендер, затем добавить 4 редиса, 1 огурец, 1 сладкий перец, укроп, зеленый лук, петрушку и лимонный сок. Взбивать до консистенции пюре, примерно 1 минуту.

Выложить в миску 3 слоя марли. Вылить пюре в миску, собрать марлю и связать. Поместить марлю на край кастрюли и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы стек сок. Сожмите марлю для извлечения большего количества жидкости. У вас должно получиться 4 стакана жидкости.

Смешать полученный бульон с солью и кайенским перцем. Украсить оставшимися помидором, редисом, огурцом, сладким перцем и петрушкой. Полить маслом и уксусом, подавать холодным.
 
•    помидоров — 5 Штук
•    редисов — 5 Штук
•    огурцов — 1 1/4 Штук
•    желтых болгарских перцев  — 5.5 Штук
•    фенхеля — 1/2 Штук
•    зеленых лука — 2 Штук
•    петрушки — 1/4 Чашка
•    лимонного сока — 2 Ст. ложка
•    соли — 1/8 Чайная ложка
•    кайенский перец — - По вкусу
•    оливкового масла — 1 Чайная ложка
•    красного винного уксуса — 1/2 Чайная ложка

Количество порций: 4

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку