-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинар-конструктор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14629


Брусничное варенье в хлебопечке.

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 20:13 + в цитатник

Больше вишневого варенья я люблю брусничное.

 

 

 

Обегал все окрестные магазины в поисках брусники. Нашел. Купил две пачки по 300 г.

 

 

 

 

Говорят, в прошлом году был неурожай брусники.

 


 

 

 

Положил все ягоды в хлебопечку

 

 

 

Добавил 230 г фруктозы

 

 

 

 

Поставил хлебопечку в режим «Варенье» Через полтора часа варенье готово. Кисло-сладкое, с характерным брусничным привкусом.

 

Теперь к коллекции (клубничное , ежевичное, вишневое) добавилось еще одно. Надо бы теперь из смородины надо сварить.

 

Рубрики:  десерты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Джебол   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 06:42 (ссылка)
Сергей, привет! Да, ты - Мастер!
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинар-конструктор   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 13:00 (ссылка)
Джебол, Привет, Олег! Спасибо, конечно, но мне кажется, ты преувеличиваешь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 18:05ссылка
Сергей, скорее преуменьшаю! Ты в свои рецепты вкладываешь душу!
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 22:05ссылка
Я стараюсь, Олег! А до мастера мне еще ох как далеко!
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Марта 2011 г. 05:08ссылка
Сергей, ну не знаю! Судя по рецептам и твоей любви к кулинарии......Браво!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Марта 2011 г. 09:20ссылка
Пожалуйста! Сергей, твои рецепты, как художественная книга!
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Марта 2011 г. 09:39ссылка
Это уж, как получается, Олег!
 (500x442, 55Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Марта 2011 г. 13:29ссылка
Прекрасно получается, Сергей!
Свет-Коляда   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо. В прошлом году вообще неурожай был по всем статьям: дождей-то не было...Все леса горели. У нас даже медведи вылезли на городские свалки-есть нечего в лесу...А бруснику мы тоже любим. Больше всего её мочим.
 (200x80, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинар-конструктор   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 13:55 (ссылка)
Свет-коляда, пожалуйста!
Я тоже очень люблю моченую бруснику. Расскажите, как Вы ее делаете?!
Ответить С цитатой В цитатник
Свет-Коляда   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 17:56 (ссылка)
Простите меня! Я не правильно выразилась. Мы её просто кладем в бутыль с водой, и она стоит, не портится. Или, как все, просто замораживаем. А про мочение можно найти в инете... К сожалению, этот метод забывается...Причем очень быстро,т.к. все в города перекинулись...
 (214x40, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Свет-Коляда   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 18:01 (ссылка)
По-моему, ответ получился резким...Извините. Наверно, не с той ноги встала... Стрелки перевели..
 (119x101, 42Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 22:00ссылка
Все нормально, резкости никакой. Жаль только, что про моченую бруснику не знаете...
 (500x375, 37Kb)
Валентина_из_Ахтубы   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 20:16 (ссылка)
Дочка варила из апельсин. По приезду мне достались остатки. Попробовала, очень понравилось1
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 22:10ссылка
Наверно, у вас апельсины, как у нас крыжовник растет? Шучу... Мы тоже этим баловались...
 (397x183, 16Kb)
Кулинар-конструктор   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 22:09 (ссылка)
Валентина_из_Ахтубы, Валентина, следующее мое варенье - апельсиновое!
Ответить С цитатой В цитатник
gugeliza   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт брусничного варенья. Апельсиновый джем, персиковый варила в х.п. Мне очень импонирует, что вы активно используете хлебопечку. Буду ждать новых интересных рецептов.
155 (437x260, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинар-конструктор   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 15:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку