-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/olga-b/post123240353/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga-b

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 901


Без заголовка

Суббота, 27 Марта 2010 г. 00:47 + в цитатник

В наше продвинутое время прогрессов и разных технологий хозяйкам на выбор
предоставляется разный выбор посуды. Тут вам и Тефаль и алюминиевая
посуда всех сортов. Ходишь по супермаркетам аж глаза разбегаются.
А скажите как долго прослужит эта посуда? И заслуживает ли она такой рекламы?
Знаю на личном опыте(а какой у меня только посуды не было.Всего полно) ,
что эта посуда хорошо в рекламе и первое время. А потом ?
При повышенной температуре начинает разлагаться.Все продукты химического
разложения попадают в пищу и могут нанести серьезный вред здоровью.
Ну и дела!!! А что же делать?
Давайте вернемся во времена наших бабушек.
Какие у них были вкусные блинчики и оладушки.
Но тогда не было ни тефаля ни тефлона. А на чем же они делали эти вкусности?

ЧУГУННЫЕ СКОВОРОДКИ.
Да, спорить не буду чугун тяжелый. медленно нагревается.
Зато на такой сковороде пища ни пригорает и нет ни грамма химии в самой посуде.
Не знаю как вы,а я купила себе парочку и пользуюсь уже 5 лет.
Рада и счастлива. Даже блинчики научилась делать и картошку жаренную с корочкой.
Делайте правильный выбор,хозяечки!!!

Дневничек Хозяюшки
Метки:  

dgati   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 11:51 (ссылка)
у меня только чугунные
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Марта 2010 г. 11:54ссылка
нравятся?
мне очень
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Марта 2010 г. 12:00ссылка
конечно)
одной из них лет больше чем мне и она до сих пор не пригорает
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку