Без заголовка |
В наше продвинутое время прогрессов и разных технологий хозяйкам на выбор предоставляется разный выбор посуды. Тут вам и Тефаль и алюминиевая посуда всех сортов. Ходишь по супермаркетам аж глаза разбегаются. А скажите как долго прослужит эта посуда? И заслуживает ли она такой рекламы? Знаю на личном опыте(а какой у меня только посуды не было.Всего полно) , что эта посуда хорошо в рекламе и первое время. А потом ? При повышенной температуре начинает разлагаться.Все продукты химического разложения попадают в пищу и могут нанести серьезный вред здоровью. Ну и дела!!! А что же делать? Давайте вернемся во времена наших бабушек. Какие у них были вкусные блинчики и оладушки. Но тогда не было ни тефаля ни тефлона. А на чем же они делали эти вкусности? ЧУГУННЫЕ СКОВОРОДКИ. Да, спорить не буду чугун тяжелый. медленно нагревается. Зато на такой сковороде пища ни пригорает и нет ни грамма химии в самой посуде. Не знаю как вы,а я купила себе парочку и пользуюсь уже 5 лет. Рада и счастлива. Даже блинчики научилась делать и картошку жаренную с корочкой. Делайте правильный выбор,хозяечки!!! Дневничек Хозяюшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |