Рис рассыпчатый с чесноком
|
|
Суббота, 11 Мая 2013 г. 19:33
+ в цитатник
Для приготовления понадобится:
- 2 стакана риса
- чеснок
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль
Способ приготовления:
Промыть рис и дать воде стечь.
В кастрюлю налить растительное масло.
Чеснок порезать как можно мельче (или выдавить через чесночницу), поджарить на масле до золотистого цвета. Потом засыпать рис и хорошо перемешать с чесноком и маслом. Добавить соль. Залить водой так, чтобы она была на 2 см выше риса. Закрыть крышкой и поставить на сильный огонь.
Как только закипит, не открывая крышки, поставить на слабый огонь и варить в течение 20 мин до полной готовности.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-