-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люся_Мила_Люда

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дети домашние животные история кулинария (быстрое приготовление) стихи чтение книг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1659


КОНСЕРВИРОВАННАЯ ФАСОЛЬ

Вторник, 16 Августа 2011 г. 17:43 + в цитатник

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ФАСОЛЬ

 (600x510, 57Kb)
Ингредиенты:
1 литровая банка очищенной крупной фасоли
1 кг 300 г помидоров
500 г лука
500 г моркови
250 г томатного соуса
250 г растительного масла
соль по вкусу


Фасоль намочить на несколько часов в воде. Сварить, воду слить.
Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь на крупной терке.
Помидоры порезать дольками.
Все перемешать, влить соус и растительное масло. Варить два часа.
Разложить в стерилизованные банки. Стерилизовать 20 минут. Закатать.
Выход - 5-6 пол литровых банок.

Источник

Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку