Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 21:02
+ в цитатник
Приготовление:
Репчатый лук нашинковать тонкими полукольцами, обдать кипятком, затем замариновать в уксусе (на 1 ст.л 9% уксуса взять 4 ст.л воды), дать постоять 3-4 часа. По 1\2 болгарского перчика (красный и желтый), 1 средняя помидорка (мякоть удалить), 1 средний огурчик - нашинковать тонкой соломкой (общий вес овощей около 300 г), добавить нарезанную длинной соломкой отварную говядину (говядины в сыром виде 200 грамм, при варке посолить по вкусу), сам же салат не досаливать, добавить лук. Салат заправить небольшим количеством оливкового масла, аккуратно перемешать и дать постоять до выделения сока.
Очень вкусный салат!
Метки:
салаты
мясо
перец богарский
лук маринованный
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-