-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирцейс

 -Подписка по e-mail

 


Йогуртовый торт

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 13:56 + в цитатник

   Йогуртовый тортик - отличный десерт. 
3720816_iogyrtovii_tort (640x425, 66Kb)

А приготовить его легко и просто!

Ингредиенты:

  • 150 г. бисквитного печенье
  • 100 г. сливочное масло


Для начинки:

  • 1 ст. желатина
  • 650г. персиков
  • 100 г. сахара
  • 450 г. йогурта
  • 250 г. густых сливок
  • сок и тертая цедра 1 лимона

Приготовление:

1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади.
4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.
5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.

 

Для хозяюшек:

Орехово-кофейный торт «Идеал»

Творожный торт-суфле с белым и чёрным шоколадом

 

Рубрики:  Кулинария/Десерт
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку