Мясо "В термосе" |
Ингредиенты для «Мясо "В термосе"»:
Корейка (телячья) — 0,7 кг Бекон — 0,7 кг Окорок (свиной) — 0,7 кг Вода — 2 л Соль — 130 г Сахар — 50 г Чеснок — 2 шт Лист лавровый — 4 шт Перец черный (горошком) — 1,5 ч. л. Перец душистый — 3 шт Гвоздика — 4 шт Тмин — 1 ч. л. Смесь перцев (белый, зеленый, красный - горошком) — 1 ч. л. Кориандр (горошком) — 1 ч. л. Орех мускатный (тертый) — 0,5 ч. л. Розмарин (веточка, а если сухой) — 2 ч. л.
Рубрики: | Кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |