-Метки

баклажан балаклава спицами баранина бисквит блины блюда из овощей булочки в духовке варежки спицами варенье вишня впрок выпечка вязание крючком вязание спицами говядина грибы десерт джемпер спицами дрожжевое тесто жакет спицами жилет спицами журналы завтрак заготовки закуски запеканки здоровье индейка кабачок как похудеть как приготовить капуста кардиган крючком кардиган спицами картофель каша кекс компьютер котлеты креветки курица лепёшки лосось малышам мастер-класс маффины мужские вязаные модели напитки носки спицами овсяные хлопья оладьи пальто спицами паста песочное тесто печенье пирог пирожки пирожное платье крючком платье спицами плед спицами подушка крючком подушки полезные советы пончо спицами праздничный стол пуловер спицами рагу рецепты рис рогалики рулет рыба салат салфетка крючком свинина свитер спицами слива слоёное тесто снуд спицами сон соус специи супы сыр творог тесто на кефире тефтели топ спицами торт туника крючком туника спицами тыква уход за кожей фасоль филе из куриных грудок фрикадельки хлеб шампиньоны шапка спицами шарф спицами шитьё яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Четыре_глаза

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12521


Вкусные жареные баклажаны

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 16:21 + в цитатник
Вкусные жареные баклажаны (700x350, 246Kb)
Вкусные жареные баклажаны должны быть разнообразными и нескучными! И потому я сегодня пробую новый рецепт - жареные баклажаны в панировке, которые на самом деле совсем не жареные, а очень даже печеные, однако, смотрятся совсем как жареные, и это их огромный плюс!

Ингредиенты:
1 баклажан среднего размера, разрезанный на небольшие брусочки;
1/2 чашки хлебных сухарей;
1/2 чашки тертого пармезана;
1 ч. л. итальянских трав;
3/4 ч. л. чесночной соли;
2 яйца;
соус для подачи - айоли, кетчуп, маринара.

Приготовление:
Разогрейте духовку до максимума. Слегка смажьте противень растительным маслом.

Смешайте сыр, сухари, итальянские травы, чесночную соль в миске среднего размера.

В другой небольшой миске слегка взбейте яйца.

Опускайте палочки баклажан сначала в яичную смесь, потом в сухую. Выкладывайте на смазанный противень. Верх баклажанов слегка сбрызните маслом.

Поместите противень на самый верх духовки и запекайте 3 минуты. Переверните палочки баклажан и запекайте еще 2 минуты. Подавайте сразу и с каким-нибудь вкусным соусом.

Из выпуска рассылки Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

Из дневника
Четыре глаза
Рубрики:  Блюда из баклажан
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Лейла_Хилинская   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2016 г. 23:29 (ссылка)
Интересно
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку