LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
mila1977
mila1977
mila1977
-
8
-
-
--
-
-
(786)
(273)
(169)
, ,
(146)
(47)
(46)
(41)
(29)
, ,
(24)
(21)
(20)
(12)
(2)
(330)
(113)
(38)
(38)
(33)
(25)
(22)
(22)
(17)
(11)
(8)
(5)
(303)
(107)
(82)
(32)
(26)
(24)
(22)
(9)
(4)
(174)
(89)
(85)
(5)
(4)
(103)
(49)
(15)
(37)
(32)
(25)
(25)
(19)
(10)
(9)
(7)
(6)
English
(5)
(4)
(3)
(2)
-
-
()
14
-
-
e-mail
-
(12)
?
?
-dmitry-alekseev-
--
DiZa-74
lvu
relation
Taury
__
79
_
___
_
-
(160)
-freckled-
--
RASHNESS
DJmp-3
Elvirazakharova
Galana35
IRAma
Inkkka
IrinKov
Luka24
MESIMUMM
Madam_pomadka
Nata270777
Natalia_Fed
Olga_Sol
Pe-va
Rafaella14
Svet_lana2109
Taury
Tortuguita
Visilena
borodalora
kameta2008
marinavitina
mayanata
nagajval
nata70
sofa777
tania19832
tishkamyshka
_
_
-
89
_
_
_1979
_
_
_-_
41
-
: 31.01.2010
:
:
: 1906
:
, 04 2023 . 06:54
+
—
— , , . , . , - . – , . , , .
. : , , , , , , . !
, . , : . , , .
:
— 1 (250 )
— 500 .
(, , ) — 3/4
— 100 .
— 1 .
— 100
( ) — 100 .
:
>>>>
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mila1977/post497948348/">РИЗОТТО С ГРИБАМИ</a><br/> Ризотто с грибами — не просто рис с грибами Ризотто с грибами — вкусное, сытное, ароматное блюдо. Это не каша, не плов и не просто рис с грибами. Это совсем другое блюдо, имеющее сливочно-кремовую текстуру. Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. Это блюдо не готовят, а конструируют, чтобы получить упругий рис со сливочным вкусом и нежной текстурой. Настоящее ризотто можно приготовить только из определённых сортов риса. Лучше всего подойдут итальянские: арборио, карнароли и виалоне на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mila1977/post497948348/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA