Шоколадно-творожный пирог.
|
|
Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 04:17
+ в цитатник
Вкуснейший нежнейший десерт для наслаждения.
* Шоколад черный — 2 плитки или 200г
* Творог — 500 г
* Масло сливочное — 250 г
* Яйца — 5 шт
* Сахар — 1,5 стакана
* Мука — 2/3 стакана
* Вермут — 2 ч ложки
Растопить шоколад и масло на водяной бане.Дать остыть.
Взбить 3 яйца и 1 стакан сахара.
Влить шоколад и ещё раз взбить.
В другой миске взбить творог с 2-мя яйцами и пол-стакана сахара.
Форму застелить бумагой, смазать маслом.
Вылить 2/3 шоколадной массы и равномерно распределить.
Сверху вылить массу из творога и равномерно размазать.
Сверху вылить оставшуюся шоколадную массу и быстро обратной стороной ложки сделать мраморный рисунок.
В разогретую на 180 градусов духовку поставить примерно на час (зависит от духовки).
Готовность проверять зубочисткой.
Источник
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-