-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина-37

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2010
Записей: 10072
Комментариев: 683
Написано: 11446


Шоколадно-творожный пирог.

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 04:17 + в цитатник
Вкуснейший нежнейший десерт для наслаждения.
1 (400x286, 119Kb)
* Шоколад черный — 2 плитки или 200г
* Творог — 500 г
* Масло сливочное — 250 г
* Яйца — 5 шт
* Сахар — 1,5 стакана
* Мука — 2/3 стакана
* Вермут — 2 ч ложки

Растопить шоколад и масло на водяной бане.Дать остыть.
2 (400x299, 95Kb)
Взбить 3 яйца и 1 стакан сахара.
3 (400x299, 103Kb)
Влить шоколад и ещё раз взбить.
4 (400x299, 100Kb)
В другой миске взбить творог с 2-мя яйцами и пол-стакана сахара.
5 (400x299, 104Kb)
Форму застелить бумагой, смазать маслом.
6 (400x299, 107Kb)
Вылить 2/3 шоколадной массы и равномерно распределить.
7 (400x299, 109Kb)
Сверху вылить массу из творога и равномерно размазать.
8 (400x299, 98Kb)
Сверху вылить оставшуюся шоколадную массу и быстро обратной стороной ложки сделать мраморный рисунок.
9 (400x299, 156Kb)
В разогретую на 180 градусов духовку поставить примерно на час (зависит от духовки). Готовность проверять зубочисткой.
10 (400x299, 127Kb)
Источник
Рубрики:  Кулинария/Торты, печенья и сладости


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку