-Цитатник

Пробуждение сознания или электронный концлагерь? - (0)

Пробуждение сознания или электронный концлагерь? Нет ничего сильнее идеи, время которой при...

КАПЛЯ ЙОДА - И ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЮ ГЕРАНЬ! - (0)

КАПЛЯ ЙОДА - И ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЮ ГЕРАНЬ! Вырастить герань можно и из семян, но я предпочитаю ...

3 НАПИТКА, КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ПЕЧЕНЬ И ВЫМЫВАЮТ ЖИРЫ - (0)

3 НАПИТКА, КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ПЕЧЕНЬ И ВЫМЫВАЮТ ЖИРЫ Наш организм подвергается невероятным нагрузк...

Какие программы установить на windows 10? - (0)

Какие программы установить на windows 10? Тут не будем говорить про установку windows 10, так как...

Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски - (0)

Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски Рецепт простого и очень вкусного салата из Ко...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kopilo4ka_71


Овсяный десерт с орехами и черносливом

Среда, 18 Февраля 2015 г. 19:28 + в цитатник

Овсяный десерт с орехами и черносливом
332 ккал на 100 г

Овсяные хлопья 2 стакана
Чернослив 1/2 стакана
Грецкие орехи 1/2 стакана
Вода 2 столовые ложки
Мед по вкусу

1 Мелко нарезать чернослив, орехи растолочь в ступке, овсянку обжарить на сухой сковороде в течение 5 минут.

2 Смешать овсянку, орехи, чернослив и добавить немного кипяченой горячей воды, наливать воду постепенно, по 1 столовой ложке. Смесь должна стать влажной, густой и липкой, но не мокрой. Добавить мед и хорошо перемешать.

3 На сковороду, смазанную оливковым маслом, выложить овсяную смесь, разровнять и слегка утрамбовать. При этом ничего не должно разваливаться и расползаться, смесь должна быть липкой и плотной. Если она расползается, то надо добавить еще овсяных хлопьев.

4 Поставить сковородку на самый маленький газ, закрыть крышкой и держать с каждой стороны примерно по 7-10 минут. Утрамбованная масса должна подрумяниться и еще больше склеится, но не подгореть.

5 Чтобы подрумянить с другой стороны, надо на сковородку положить тарелку, перевернуть сковородку, прессованная масса при этом окажется на тарелке подрумяненной стороной вверх. Теперь просто осторожно стряхиваем овсяно-ореховую массу обратно на сковороду. Таким образом, подрумянится вторая сторона.

6 Готовую массу остудить на сковороде и нарезать квадратиками

Рубрики:  рецепты/десерты, сладости
Здоровье, косметика/худеем
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку